Республиканская палата молочных и комбинированных пород крупного рогатого скота (голштинская, черно-пестрая, красная степная, холмогорская, аулиеатинская, симментальская, алатауская, швицкая, бестужевская, монбельярдская)
Новости и события

       НАО «Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина» ведет подготовку специалистов по специальности «Животноводство» (Технология производства продуктов животноводства). Образовательные программы бакалавриата, магистратуры, докторантуры по специальности «Технология производства продуктов животноводства» по результатам рейтинга НААР в 2019 году заняли 1 место, в рейтинге образовательных программ ВУЗов НПП «Атамекен» по бакалавриату 3 место.

        Магистранты ОП «Корма и кормление с/х животных», «Селекция и воспроизводство с/х животных» имеют возможность в рамках двудипломного образования обучаться в Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement (AgroParisTech) сельскохозяйственный университет, который входит в 10-ку лучших в мире и занимает 2-ое место в Европе.

       Все образовательные программы трех уровней подготовки специальности «Животноводство» созданы в тесном сотрудничестве с работодателями и зарубежными ВУЗ-ми, такими как University of California, Davis (USA) и AgroParisTech (France). По линии академической мобильности налажена работа по обмену студентов с другими отечественными и ВУЗ-ми дальнего и ближнего зарубежья. Все это в совокупности означает что наши студенты обладают инновационными трендовыми знаниями, которые первостепенны для работодателя.

       После получения академической степени бакалавра имеется возможность продолжить обучение в магистратуре и получить степень магистра, которая позволяет работать в системе государственной службы, заниматься преподавательской и иссле-довательской деятельностью, а также дает возмож-ность обучения в докторантуре по ОП «Наука о животных», после окончания которой предусматри-вается защита диссертации с присуждением степени доктора философии (Phd).

       Трудоустройство выпускников специальности составляет более 90%, и они работают в различных сферах деятельности: образование, наука, государственная служба, бизнес и т.д. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: сельскохозяйственные предприятия различных форм собственности; мясо-молочные перерабатывающие предприятия; птицефабрики; лаборатории по определению качества продукции; научно - исследовательские институты; селекционно-племенные центры и племенные хозяйства; районные и областные сельхозуправления и т.д.
       ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш университет на факультет Ветеринарии и технологии животноводства по специальности «Животноводство» на 3 уровня обучения: бакалавриат, магистратура, докторантура!!!
       Контакты: Заведующая кафедры «Технология производства и переработки продуктов животноводства кандидат с/х наук, ассоциированный профессор Сауле Куанышпековна Бостанова, 8777-652-65-00; старший преподаватель, кандидат с/х наук Салтанат Айтымовна Исабекова. 8701-818-19-55.